Irish Folk Band Galleon – „Welcome back Andy“ 2018

Die Irish Folk Band GALLEON: Mit der typisch keltischen Instrumentierung- Gitarre, Mandoline, Banjo, Bodhran (irische Trommel), und Tin-Whistle ( irische Flöte), sorgen Galleon für den unverkennbar irischen Sound. Durch ihren perfekten, mehrstimmigen Gesang runden die sympathischen Musiker aus Cork/ Süd Irland das Gesamtbild ab.
Ger Walsh, Sänger und Multi-Instrumentalist sorgt zusammen mit seinen Musiker für einen unvergesslichen Abend.
Durch die intensive Verbindung und enge Freundschaft zu ihren musikalischen Kollegen, den Höhnern sind Galleon auch in Deutschland längst zu einem Inbegriff handgemachter, erstklassiger irischer Musik geworden. Nicht umsonst finden sich so einige Melodien von Galleon auch im Repertoire der Höhner wieder.
Seit 27 Jahren verbindet die Bands HÖHNER und GALLEON aus Kölns Partnerstadt Cork in Irland eine große und bemerkenswerte Freundschaft.
Zahlreiche Konzerte und Projekte – auf den unterschiedlichsten Bühnen, sowohl in Deutschland als auch in Irland – haben die beiden Bands im Verlaufe dieser Jahre mit unbändiger Spielfreude absolviert.
In den 33 Jahren ihrer musikalischen Reise schauen die sympathischen Iren zurück auf großartige Erinnerungen und Erfahrungen, die sie überall auf der Welt sammeln durften.

Tickets online buchen für den 31. August 2018 in der Kulturkirche Gemünd.

Tickets : 25.00 €

Beginn : 19:30 Uhr, Einlass : 18:30 Uhr

Demnächst liegen die Karten in den Vorverkaufsstellen für Sie bereit.
Reservierungen sind in den Evangelischen Gemeindebüros Gemünd und Roetgen auch jetzt schon möglich.

Vorverkaufsstellen: (immer zu den Öffnungszeiten)

Evangelisches Gemeindebüro Gemünd Tel.:02444/1400, Di.-Fr. 09.00-12.00 Uhr und Mi. 16.00-18.00 Uhr
Evangelisches Gemeindebüro Roetgen Tel.: 02471/2336 oder 02473/8336, Mo-Fr. 09.00-11.00 Uhr