Am 26. April 2020 Tom Daun

Leider müssen wir das für Sonntag, 26.04.2020 um 17:00 Uhr angekündigte Konzert von Tom Daun“  in der Stadtkirche Monschau vorsorglich absagen.
Bereits gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit für den Ersatztermin am 30.08.2020 um 17:30 Uhr in der Stadtkirche Monschau. Eine Rückgabe der Tickets bei Ticket regional ist ebenfalls möglich.

“Harfenmusik zwischen Mittelalter und Barock”

Irisch-keltische Klänge, Melodien des Mittelalters, Kompositionen der Renaissance und Barockzeit, Rhythmen der “arpa latina” aus Südamerika und eigene Stücke und Improvisationen – der Solinger Harfenist bietet ein weites musikalisches Spektrum.

In seinen Konzerten setzt er Harfen verschiedener Epochen und Länder  ein: gotische und keltische Harfe, barocke “Arpa doppia” oder “Arpa paraguaya”. Kenntnisreich und kurzweilig  führt er durch seine Programme und erzählt von den Märchen, Mythen und Legenden der Harfe.

Tom Daun veröffentlichte bislang neun Solo-CDs, ist gefragter Dozent auf Harfenfestivals (Edinburgh, Wien, Prag, Paraguay) und musizierte beim Festival TFF Rudolstadt 2011 auf der großen Bühne gemeinsam mit fünf Harfenisten aus fünf Kontinenten vor tausenden begeisterten Zuhörern.

(Zitat: https://www.tomdaun.de/)

Hörbeispiel 1

Hörbeispiel 2

Tickets inklusive aller Gebühren :
Vorverkauf 13,95 €, Abendkasse 15,00 €
Beginn : 17:00 Uhr, Einlass 16:00 Uhr