Konzertabsage – 20. März 2020 Benjamin Brings und Benjamin Handke

„Ming Dräum“

Leider müssen wir das für Freitag 20.03.2020 um 19:30 Uhr angekündigte Konzert von Benjamin Brings  „Ming Dräum“  in der Kulturkirche in Schleiden/Gemünd vorsorglich absagen.
Bereits gekaufte Tickets behalten ihre Gültigkeit für den Ersatztermin am 21.08.2020 um 19:30 Uhr in der Kulturkirche in Schleiden/Gemünd. Eine Rückgabe der Tickets bei Ticket regional ist ebenfalls möglich.

Nach dem tollen Konzert von Rolly und Benjamin Brings in diesem Jahr kommt Benjamin Brings aus Köln mit seinem aktuellen Programm „Ming Dräum“ in die Kulturkirche. Er singt von seinem Leben und seinen Träumen. Es ist Lyrik in kölschem Dialekt: besinnlich und nachdenklich, aber auch immer augenzwinkernd. Begleitet wird er dabei am Klavier von Benjamin Hantke.

Ein Hörbeispiel finden Sie HIER

Tickets inklusive aller Gebühren :
Vorverkauf 13,95 €, Abendkasse 15,00 €
Beginn : 19:30 Uhr, Einlass 18:30 Uhr