18.09.2020 Tango Argentino mit „Duo Tobaldi“

Konzert mit Milonga.
Das Dúo Luna-Tobaldi aus Argentinien sind Agustín Luna (Gitarre) und Luciano Tobaldi (Bandoneón und Gesang). Das Duo hat sich seit 2012 einen exzellenten Ruf in der Tangoszene in Buenos Aires erspielt. Sie präsentieren  ihr aktuelles Album „Mas allá“, das zweite Album nach „Es la Vida“ (2013). Beide Musiker spielen mit persönlichem Stil eine Mischung von Tangos unterschiedlicher Perioden. Agustin Luna ist ein Gitarrenvirtuose. „Jede Note seiner Gitarre ist eine Träne…“ sagt der Gitarrist Marcus Tardelli. Luciano Tobaldi beeindruckt mit seinem Bandoneon-Spiel und in Doppelfunktion als ausdrucksstarker Sänger. Luna-Tobaldi interpretieren selbst arrangierte Klassiker ebenso wie selbstkomponierte Tangos zum Tanzen und Zuhören. Der schöne Boden in der Kirche lädt zum Tanzen ein.
Hörbeispiel 1
Hörbeispiel 2

Tickets buchen für Freitag, den 18.September 2020 in der Stadtkirche Monschau

Tickets inklusive aller Gebühren:
Vorverkauf 16,00 €,  Abendkasse : 18,00 €

Beginn: 19:30 Uhr, Einlass : 18:30 Uhr